Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Автор: Lizhen deleted

Говядина с овощами, запечeнная в фольге

Описание: Низкокалорийное, мягкое и полезное мясо ; )

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отвариваем до полуготовности (бульон можно оставить на суп, т. к. бульон "на косточке" должен получиться наваристым).
Отрезаем кусок фольги так, чтобы его хватило обернуть мясо и овощи конвертиком.
Морковь чистим, режем тонкими кругляшками, а потом каждый кругляшок ещe на 4 части.
Лук режем полукольцами.
Чеснок режем очень-очень мелко.
Перец тоже можно нарезать полукольцами.

Смешиваем перец, приправу для мяса и приправу Вегетта по вкусу.
Вытаскиваем мясо, остужаем, натираем его со всех сторон смесью приправ.

На фольгу выкладываем половину всех овощей. На них мясо, а на мясо оставшуюся половину овощей. На них тоже можно ещe немножко посыпать приправ.
Берeм кусочек сливочного масла, режем его на маленькие кубики и обкладываем мясо со всех сторон равномерно, но не слишком много, не переборщите с маслом.
Заворачиваем плотно в фольгу.

В разогретую духовку кладeм наш "конвертик" и ждeм. Проверять мясо можно так: открываем один краешек фольги, в ней должен быть сок, овощи должны быть мягкими и из мяса, соответственно, не должна сочиться кровь при протыкании ножом, а также, конечно, по запаху.

Приятного аппетита ; )

Говядина с овощами, запечeнная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru