Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
500 г вишен (100 г оставить) сложить в огнеупорную форму + 4 ст. л. сахара, лимонный сок, закрыть крышкой и поставить в духовку (180*C) примерно на 30 минут. Я ставила на 15 мин. в микроволновку. |
![]() |
Дать немного остыть и сделать в блендере пюре. Нужно пробовать на вкус, если кисловато, то добавить еще сахар. 1 пачку желатина приготовить и влить в наше пюре. |
![]() |
Теперь нашу творожно-сливочную массу выложить в ямку (т. е. в середину "тарелочки") и поставить в холодильник застывать. |
![]() |
Когда готово, миску перевернуть на блюдо и снять пищевую пленку. Все, десерт готов. Украсить по желанию и - в холодильник до подачи. |