Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Мы с мамой на зиму в банки закрываем перец, чтобы зимой его фаршировать. Представляю на ваш суд мой вариант фаршированного перца.Лук мелко нарезать, морковь и сельдерей натереть на крупной терке, пастернак нарезать соломкой - все овощи обжарить на растительном масле. Часть обжаренных овощей оставить для заливки. |
Готовим начинку: рис отварить, смешать с обжаренными овощами, фаршем, посолить, поперчить. |
Вот перец, который мы с мамой закрываем в банки (можно, естественно, и свежий брать, и мороженый). |
Фаршируем перец. |
Часть обжаренных овощей залить томатом и немного прокипятить - это будет заливка для перца. |
Складываем перец в кастрюльку, заливаем томатом с овощами и тушим 30 минут. Все готово! Приятного аппетита!!! |