Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Теперь в каждую миску добавляем по 50 гр сливочного масла, растираем его в руках до получения крошек. |
![]() |
В миску, где присутствует ржаная мука, добавляем какао, кофе и отруби. |
![]() |
Опара подошла. |
![]() |
Выливаем опару в муку (сделав в муке углубление). Опара на молоке - в миску с пшеничной мукой, а на молоке с водой - в другую миску. |
![]() |
Выливаем в миску с пшеничной мукой оставшиеся 100 мл молока, а в другую - оставшуюся воду 120 мл. |
![]() |
Вот наши два вида теста. Немного вымесив их, оставляем подниматься, накрыв полотенцем. |
![]() |
Тем временем нарежем кубиками лук и обжарим его на растительном масле. Сыр натрём на мелкой тёрке. Я немного добавила ещё и крупных кусочков сыра, чтобы он чувствовался. |
![]() |
Тёмный пласт накрутить на скалку и перенести на белый, уложив поверх сыра. Посыпать тмином и жареным луком. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сделать ножом надрезы. Оставить на 20 минут. При этом духовка уже разогревается до 190 градусов. Перед выпечкой смазать молоком. |
![]() |
И посыпать кунжутом. |