Воду налить в кастрюлю, закипятить. Добавить сливочное масло. Когда масло растворится, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы. Снять с огня. Тесто охладить.
Яйца вводим по одному в остывшее тесто. Тесто вымешать до гладкости.
Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Ложку можно брать столовую, десертную, чайную, в зависимости от желаемого размера пирожного. При наборе теста ложку каждый раз опускаем в воду.
Выпекаем в разогретой духовке (150 -180*С) до золотистого цвета.
Готовые пирожные охлаждаем, наполняем через шприц кремом. Макушку обмакиваем в глазурь. Выкладываем на блюдо. Подаем с чашечкой горячего ароматного кофе.
Заварные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/