Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
![]() |
Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим. |
![]() |
Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. |
![]() |
Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне. |
![]() |
Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно, не забывая посолить и поперчить, и добавляем к мясу. |
![]() |
Лаваш разрезать пополам (он у меня был большой), на середину положить начинку. |
![]() |
Заворачиваем, завязываем. Один лаваш нужно будет нарезать на полосы, для завязывания. |
![]() |