Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

«Цуккини-торпеда»

Автор: Anushka

«Цуккини-торпеда»

Описание: Кому довелось видеть настоящие корабельные торпеды, тот поймет, почему моряки называют их «огурцы». В нашем случае вместо огурцов используем кабачки цуккини. Но всем известно, что в торпеде самое главное – «начинка». Вперед!

Ингредиенты

Приготовление

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Чистим картошку и морковку и ставим их вариться.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Обжариваем порезанный кубиками помидор.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Когда картошка и морковка сварилась и остыла – режем их кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Цукини режем напополам, срезаем «низ», чтобы они были более «устойчивы». Обжариваем до полуготовности на растительном масле.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Выкладываем все составляющие кроме цукини в емкость, перемешиваем и добавляем соль, молотые перцы, базилик, мелко порубленный чеснок, порезанную зелень. Перемешиваем.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Выкладываем овощи на цукини и выкладываем цукини в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.

«Цуккини-торпеда» ингредиенты Подаем с зеленью и соусами по вкусу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ – БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА!!!

«Цуккини-торпеда» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru