Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка"

Автор: xsenia

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка

Описание: Очень вкусные.. нежные пирожные со сливочно-шоколадным кремом.. Приготовить просто... и много времени приготовление не займет..

Ингредиенты

Приготовление

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка ингредиенты Воду доведем до кипения... растворим в ней масло.. соль.. добавим муку.. снимем с огня... и хорошо вымесим тесто до однородной массы

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка ингредиенты Добавим в тесто яйца... и хорошенько размешаем до однородной массы... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 220*С...30-35 минут (до золотистого цвета... Затем не торопитесь доставать из духовки... пусть немного подсохнут в выключенной духовке

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка ингредиенты Для крема... Поломаем шоколад.. положили его в сливки... сливки нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада и загустения массы

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка ингредиенты Хорошо остудите крем... добавьте в него размягченное масло... и взбиваейте 5-6 минут.. пока масса не увеличится в объеме в два раза... и не будет держать форму

Профитроли со сливочным кремом Пчёлка ингредиенты Остывшие профитроли разрежьте вдоль... и с помощью кондитерского шприца начините их кремом (я положила еще консервированную вишенку.. предварительно обсушив их на салфетке). И накройте снятой крышечкой... не прижимая... Поставьте в холодное место на 1 час..


Приятного аппетита!!!


Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru