Описание: Очень вкусная и ароматная рыбка вышла...
Ингредиенты
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Вода
— 200 мл
Чеснок
— 2 зуб.
Авокадо
(спелые)
— 2 шт
Тилапия
— 600 г
Перец черный
— 1/2 ч. л.
Укроп
— 3 ст. л.
Приготовление
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон.
Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких-то специй для вкуса.
Вылить соус сверху на рыбу и тушить примерно минут 5 -7.
Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны, чтобы он не пригорел.
Добавляем укроп.
рецеп взят у неЖенки НАТАШИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тилапия в соусе из авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/