Описание: попробуйте, тогда и узнаете его вкус и аромат.
Ингредиенты
Крем
(-чиз, (филадельфия) )
— 250 г
Мука пшеничная
— 200 г
Сахар
— 3 ст. л.
Экстракт
(ванильный)
— 1 ч. л.
Мед
— 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Ароматизатор
(апельсиновый)
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Цедра апельсина
— 1/2 шт
Сахарная пудра
(для посыпки)
Маргарин
(+1ч.л для смазывания противня.)
— 100 г
Приготовление
приготовление:
крем-чиз комнатной температуры, взбить с маргарином комнатной температуры+мeд, сахар, яйцо.
продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
потом подмешать натeртую цедру апельсина.
разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе, перемешать миксером.
у меня тесто получилось такое, что я выдавлевала через кондитерский мешок, но можно добавить муки и делать руками.
форму смазать маслом, и выдавить на растоянии печенье, выпекать 10 -12 минут при 175 гр.
остудить, посыпать сахарной пудрой.
приятного чаепития!
Творожное печенье с апельсиновым ароматом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/