|
Начинаем собирать подставку:
бисквит разрезать на две части, пропитать пропиткой - для этого ликeр смешать с водой.
берeм кольцо от разьeмной формы 28 см диаметром, ставим на блюдо, в середину кладeм нижний корж и выкладываем крем, разровнять, сверху кладeм верхний пропитанный корж, дать постоять зо минут.
снять кольцо и украшаем кремом на белом шоколаде, который покрасить в зелeный цвет.
когда украсили кремом, садим сверху мишку, садим так, чтоб он не упал.
делаем крем для украшения мишки:
крем-чиз комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, потом подливаем сливки, всыпаем закрепитель и взбиваем, далее добавляем какао и взбить до густоты крема,
готовым кремом украшаем мишку. |