Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия111
Описание: Технология многим известна. К сожалению, не осилила просмотр всех представленных луковых супчиков. Добавляю свой (диетический). Очень быстрый и вкусныйНарезаем лук, как кому нравится. Я режу достаточно мелко брусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением масла до прозрачности |
Присыпаем сверху мукой |
Пережариваем с мукой до золотистого цвета |
Пересыпаем в кастрюльку, добавляем бульонный кубик, специи |
Готовим гренку, кто как умеет. Я просто в тостере кусочки поджариваю. Хорошо, конечно, в маслице пожарить белый хлебушек. Но я использую зерновой и без масла. |