Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Картофель отварите... остудите... Разомните с поможью вилки... посолите.. добавьте порезанную зелень |
![]() |
Ставим в духовку на 15 минут.. запекаем при температуре 250 до золотистого цвета.. А тем временем... Обжариваем с луком чесноком грибы |
![]() |
Кабачок и томат режем... |
![]() |
Добавляем в полуготовые грибы... солим.. перчим.. и тущим 10-15 минут под закрытой крышкой.. в конце добавляем зелень |
![]() |
Наши биточки готовы... сверху положили овощную... грибную смесь... (Можно брать любые овощи.. Перец сладкий... морковь... капуста... Все что угодно...)))Приятного Аппетита!!! |