Описание: Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои.
Ингредиенты
Грибы
— 500 г
Перец душистый
— 3 шт
Перец черный
(горошком)
— 5 шт
Соль
(помола № 1 по вкусу)
Гвоздика
— 2 шт
Сок лимонный
( по вкусу)
Приготовление
Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.
Приятного аппетита. !!!!!!!!!!
Шампиньоны маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/