Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Обожаю груши, но ем крайне редко, т. к. с моим организмом мы не сходимся во мнении о взаимной любви))) Купила просто отличные груши, на мой взгляд, оказались противненькие в сыром виде, а человек я жалостливый и что-либо просто так выкидывать не умею, пока окончательно не испорчу ))) Но эксперимент удался и груши получили право на существование в моем желудке и не только они, оставшиеся помадные конфеты, с новогодних подарков, тоже воскресли, ну не ем я их просто так ))) Нежная, мягкая структура кекса, со вкусом помадки и тонкой коньячной ноткой ублажит любого сладкоежку, а мягкие и сочные груши как нельзя лучше дополняют бархатную основу теста.Маргарин растереть с сахаром, вбить яйцо и хорошо его взбить с маргарином. |
Затем добавить сухое молоко, ванилин, перемешать. |
Затем добавить половину сиропа из под груш и стакан просеянной муки с разрыхлителем, перемешать. Затем ввести остальную жидкость и еще стакан муки, перемешать. Всыпать конфетную стружку, перемешать. |
Тесто должно получится кремистое, мажущее и довольно плотное, но текучее. Если надо добавить еще пол стакана муки. |
Кексу дать постоять в форме 10-15 минут, затем аккуратно перевернуть на тарелку, при желании посыпать сахарной пудрой, остудить до комнатной температуры и кушать. |