Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Масло комнатной температуры взбивать 10 минут (я честно скажу, взбивала меньше) |
![]() |
Добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Потом вбить яйца и взбить до гладкой массы |
![]() |
Деревянной лопаткой вмешать в масляную смесь промытые и высушенные сухофрукты (я ненадолго замочила их в вине, а потом слила жидкость), соль, разрыхлитель и ромовую эссенцию |
![]() |
Добавить муку (если есть время, по хорошему, конечно, надо ее просеять) и минуту взбить на высокой скорости |
![]() |
Выливаем тесто в форму и отправляем на выпечку. Так как у меня половинная норма теста, то я выпекала достаточно быстро - прошло всего с полчаса (180 градусов) и кексик был готов |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Разрез. |