Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. |
![]() |
Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. |
![]() |
Пока печется корж отбрасываем персики на дуршлаг, даем стечь. Сироп не выливаем. |
![]() |
В 5 столовых ложках сиропа замачиваем желатин. |
![]() |
Смешиваем кокосовый йогурт с лимонным соком и 1 пачкой ванильного сахара. Доводим желатин до кондиции и также перемешиваем с йогуртом. Ставим крем на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Как только крем начнет желироваться, пышно взбиваем 250 мл сливок с 50 гр сахарной пудры. |
![]() |
Вводим в крем. |
![]() |
Покрываем оставшимся кремом. Разравниваем. |
![]() |
Вытаскиваем из разъемной формы. Получаем вот такую красоту. |
![]() |
Приятного чаепития!:-* |