Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Этот тортик я готовила зятю на день рождения... учитывались его пристрастия... тортик удался... получился как раз в его вкусе... так что все задуманное сбылось... получился такой трехуровневый... БИСВИТ - ТВОРОЖНО_ЯГОДНЫЙ СЛОЙ - ЖЕЛЕ... очень интересный по вкусу... главное, ему понравилось, цитирую, до ужаса )))!!! А как приятно получать комплименты в свой адрес!!!Растираем размягченное масло с сахаром. |
Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. |
Добавляем разрыхлитель. |
Горячий шоколад. |
Муку. |
Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой. Выпекаем при 180 градусах "до сухой палочки". |
Пока бисквит печется. растираем творог со сметаной... масса получится без комочков... нежная, легкая, кремообразная, как будто сплошная сметана... |
Готовый корж остужаем на решетке... Пока он остужается готовим желатин. Заливаем его 1/3 стак. воды, даем набухнуть, затем либо в микро, либо на водяной бане расплавляем... |
Вливаем в творожную массу... тщательно перемешиваем. |
В форму снова укладываем бисквит, заливаем творожной массой. Ставим в холод на полчасика. |
Через полчаса готовим по инструкции желе... |
Заливаем поверх творожной массы... опять ставим в холод, даем застыть желе... |
Вот и все... |