Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
![]() |
Ставим вариться рис в подсоленной воде. А тем временем: |
![]() |
Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили. |
![]() |
Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем. |
![]() |
![]() |
Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем. |
![]() |
Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне. |
![]() |
![]() |
Перед подачей перемешиваем с рисом. |