Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Черепаха"

Автор: anelli75

Салат "Черепаха"

Описание: Достаточно известный салат я решила немного изменить, используя не отварное, а обжаренное куриное мясо.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку замариновать в 2 ст. л. соевого соуса на 1 час, затем пожарить до готовности с добавлением любимых специй, остудить и нарезать мелкими кусочками.

Салат собирается послойно.

1 слой - 1 яйцо сваренное вкрутую и мелко нарезанное.
2 слой - половина репчатого лука, мелко нарезанного.
3 слой - куриное мясо.
4 слой - лук.
5 слой - яйцо.
6 слой - куриное мясо.

На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза.

Последним слоем укладываем крупно нарубленные грецкие орехи.

Салат "Черепаха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru