Консервы рыбные
(в масле, я брала скумбрию)
— 1 бан.
Рис
— 2 стак.
Морковь
— 1-2 шт
Лук репчатый
— 1-2 шт
Яйцо куриное
(для обжарки)
— 3-4 шт
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
1. Отварить рис
2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности.
3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук.
4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать.
5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца со щепоткой соли. Обмакнуть нафаршированные вафли в яйца и обжарить на растительном масле.
Фаршированные вафли перед обжаркой
Приятного аппетита!!!
Рыбные "хвостики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/