Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Фасоль промыть, залить водой и оставить на 5-6 часов (я оставляла на ночь), а потом отварить в той же воде до мягкости. |
![]() |
Перловку залить кипятком и сварить до полуготовности (у меня ушло где-то 15 минут). |
![]() |
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Овощи спассеровать с добавлением паприки и томатной пасты (вот тут я так увлеклась процессом, что забыла сделать фотку) |
![]() |
Все компоненты готовы, начинаем складывать в горшочки: - перловка; |
![]() |
- фасоль; |
![]() |
- мясо; |
![]() |
- пассерованные овощи. |
![]() |
Отправляем горшочки в разогретую духовку (180-200 градусов) на 10-15 минут. |
![]() |
Готовый човлент подают в горшочке. |
![]() |
А это я выложила човлент на тарелку, чтобы было видно, что оно таке на выгляд! :-) "Ешьте човлент: от него и в пузе сытно и в штанах тепло!" (из меню ужгородского ресторана «Деца у нотаря») :-D |