Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками. |
![]() |
Лук - кольцами или полукольцами. |
![]() |
Морковь - кубиками. |
![]() |
Добавить овощи в грибы, посолить, поперчить, добавить приправу карри и на медленном огне довести до полуготовности. |
![]() |
Рис слегка поджарить на растительном масле, сбрызнуть его лимонным соком, добавить 400 мл горячей подсоленной воды и варить до готовности. |
![]() |
Смешать готовый рис с грибами и потомить еще некоторое время. Готовое блюдо подать к столу сразу, добавив при этом зелень. |