Описание: Блюдо можно украсить листьями салата и огурчиками.
Ингредиенты
Свинина
(филе)
— 700 г
Лук репчатый
— 3 шт
Сыр твердый
— 250 г
Майонез
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см.
Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании, можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кружочками), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/