Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: byanka1

Мясо по-французски

Описание: Блюдо можно украсить листьями салата и огурчиками.

Ингредиенты

Приготовление


Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см.

Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.

Отбитые кусочки выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании, можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кружочками), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.

Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.

Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru