Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Я брала вишню замороженную, без косточек. Но лучше ликер готовить летом из свежей вишни, прямо с косточкой. |
![]() |
Ягоду и листочки заливаем водой и ставим на огонь. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Помешивая, чтобы растворился сахар, доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем лимонную кислоту... |
![]() |
...ванилин... И кипятим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Откидываем на сито ... даем остыть... |
![]() |
В полностью остывшую смесь наливаем водку. |
![]() |
Разливаем по бутылкам. Выходит около 1,5 литра. |
![]() |
Подавать необходимо остывшим.... не сильно холодным... но и не теплым.... Приятного вам вечера!!!!!!!!!!!! |