Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Размягчённое масло растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить лимонный сок и натёртую цедру лимона. |
![]() |
Добавить яйца. Взбить. |
![]() |
Далее манку. |
![]() |
И творог. Растереть всё вместе, до получения пышной массы. У меня творог мягкий, а если он более сухой и зернистый, его лучше протереть через сито. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня минут 50 выпекался. |
![]() |
До вот такой золотистости. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой, украшаем цедрой. |