Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iulija
Описание: Очень нежный пирог с овощами и креветками в яично-сливочной заливочке. Этот вариант киш-пирога родился под впечатлением кулинарных киш-шедевров кулинаров Майечки (maj4 ik) и Ирочки (Улитыч). С этих пор я стала пламенной поклонницей киш-пирогов. Ну очень уж вкусная вещь!Тем временем отварить в подсоленной воде креветки, очистить. Смазать форму для запекания маслом, выложить в неё подготовленное тесто и начинку: обжаренные овощи и креветки. |
Залить наш пирог подготовленной заливкой (яйца+сливки+соль+приправы), посыпать оставшимся кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и отправить в духовку ещё на 10-15 минут (до расплавления сыра). |
Вот такой получился пирог. |