Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Очень нежная, просто тает во рту, запеченная в печи (микроволновке) на морковной перине и укрытая сырным пледом с зеленью... попробуйте!Укладываем куриные бёдра в посуде для запекания, |
Сверху (!) посыпаем измельчённым чесноком, приправой и морковью... убираем в печь в режим конвекции (180*С) на 10 минут... |
... далее вынимаем блюдо и... переворачиваем куриные кусочки так, чтобы она легла на морковь, как на перину... и опять убираем на 10 минут в печь |
Когда курочка будет готова, покрываем её сыром и зеленью - даём сыру расплавиться... Готово! |
На гарнир у нас была любимая (фигурная, длинная) лапша... |