Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
В отдельную глубокую тарелочку насыпать панировочные сухари (у меня мелкого помола). |
![]() |
В другой тарелочке взбить вилкой яйца. Поставить на огонь небольшую посудину, влить растительное рафинированное масло, чтобы нагревалось (можно жарить во фритюрнице). |
![]() |
Достать из морозилки наши масляные шарики с зеленью. Теперь на ладонь кладем лепешечку фарша, в серединку шарик (чтобы фарш не прилипал к рукам, я их смачиваю водой – все 7 раз). |
![]() |
Готовые каштанчики выложить в порционные тарелочки. Можно подать с любимым гарниром, салатом или овощами. А это в разрезе. Приятнейшего аппетита. |