Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Фасоль отвариваем до готовности |
![]() |
Откинуть на дуршлаг стакан бульона из под фасоли оставить для соуса |
![]() |
Лук почистить и чеснок орехи и петрушку приготовить для перекрутки |
![]() |
Перекрутили |
![]() |
Добавили уксус |
![]() |
Посолили и поперчили |
![]() |
Перемешали и разбавили бульоном получился соус |
![]() |
Соус добавить в фасоль |
![]() |
Хорошо перемешать и пропарить я пропарила в СВЧ- 7-10 минут, чтоб пропиталась фасоль ароматом и вот что получилось :) |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подавать горячим и украсить зеленью :) |