Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Одну луковицу и морковь пассеруем на растительном масле. |
![]() |
Смешиваем пассерованные овощи с предварительно отваренной фасолью. |
![]() |
Остужаем и пропускаем все через мясорубку вместе с чесночком и зеленью (у меня была кинза). |
![]() |
Полученный фарш солим и добавляем специи по вкусу (я брала "приправу для блюд из фасоли" фирмы KAMIS). |
![]() |
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде. |
![]() |
Параллельно с котлетками делаем грибной соус: Обжариваем шампиньоны и лук. |
![]() |
Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем постный майонез. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем, разбавляем водой до нужной консистенции (я разбавляла отваром от фасоли) и солим. Даем соусу прокипеть и выключаем. Соус готов! |
![]() |
Подаем котлетки вместе с грибным соусом и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;-) |