Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marik- deleted
![]() |
Положить рыбу в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения и варите 10 мин. Слить жидкость, очистить от костей и кожи. Разломать рыбу вилкой на куски. |
![]() |
Также отварить картофель и растолочь его, слив воду |
![]() |
Переложить пюре в миску с рыбой, добавить кукурузу, влить растопленное масло. Посолить, поперчить, добавить приправы и перемешать. |
![]() |
Разделить массу на 5 частей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Затем поместить наши будущие фишбургеры в холодильник на некоторое время. |
![]() |
Нагреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин.) |
![]() |
Для сальсы компоненты перемешать. Я добавляла все пряности сухими, как и чеснок. По рецепту нужен был лук, я его добавлять не стала - не люблю сырой. Всё берётся по вкусу. |