Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ украинский

Автор: Лиса_Алиса

Борщ украинский

Описание: Рецептов борща - масса. Этот максимально адаптирован к оригинальному - тому, когда газовых плит еще не было. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет - в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно.

Ингредиенты

Приготовление

Борщ украинский ингредиенты Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можнo использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час. Через час добавляем туда же картофель и шинкованную капусту.

Борщ украинский ингредиенты Делаем зажарку из лука и морковки.

Борщ украинский ингредиенты Когда зажарка готова, добавляем в нее же резанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.

Борщ украинский ингредиенты В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.

Борщ украинский ингредиенты Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. Потом можнo выключить духовку и оставить борщ там - это придает особый вкус)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Борщ украинский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru