Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лиса_Алиса
Описание: Рецептов борща - масса. Этот максимально адаптирован к оригинальному - тому, когда газовых плит еще не было. Вкус совершенно отличный от обычного. Аромат неповторимый. Короче, пальчики оближешь. Весь секрет - в принципах нагревания, кроме того, здесь он не будет кипеть, и проникновение вкусов разных продуктов будет происходить особенно.Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можнo использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На час. Через час добавляем туда же картофель и шинкованную капусту. |
Делаем зажарку из лука и морковки. |
Когда зажарка готова, добавляем в нее же резанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне. |
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять. |
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора. Потом можнo выключить духовку и оставить борщ там - это придает особый вкус) |