Описание: Это очень просто и вкусно, а главное, экономно и много :):):):)!!!
Ингредиенты
Масло растительное
(для жарки)
Капуста белокочанная
— 400-500 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Рис
(стакан 200 г)
— 1 стак.
Фарш мясной
— 200 г
Соль
(по вкусу)
Приправа
(по вкусу)
Приготовление
В отдельной посуде обжарить лук, морковь (натереть на терке).
Обжарить фарш, посолить.
Соединить в утятнице лук, морковь, фарш и нашинкованную капусту. Тушить примерно 20 минут на медленном огне.
В это время сварите рис. Я "варю" в микроволновке (20 минут и не надо следить за ним и помешивать).
Рис промыть холодной водой, дать воде стечь и добавить в утятницу, все хорошо перемешать, посолить и накрыть крышкой на 3-5 минут (медленный огонь).
Вот и все!!! Приятного аппетита!!! Бигус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/