Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карась запеченный постный

Автор: Жека deleted

Карась запеченный постный

Описание: Душистая, мягкая рыбка - как раз к Посту.

Ингредиенты

Приготовление

Карась запеченный постный ингредиенты Карася почистить, не отрезая голову, распотрошить, тщательно промыть, не забыть вынуть жабры.

Карась запеченный постный ингредиенты Посолить снаружи и внутри, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и... оставить в покое минут на 10, тем временем нарезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.

Карась запеченный постный ингредиенты Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15 -20 при температуре около 200 градусов.

Карась запеченный постный ингредиенты

Карась запеченный постный ингредиенты

Карась запеченный постный ингредиенты Подавать, разрезав на порционные куски, украсив зеленью. Можно подать и соус к такой рыбе: Отдельно растолочь чеснок с солью, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус. Рыбного бульона долить столько, чтобы получился густой соус. Приятного аппетита...




Карась запеченный постный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru