Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные.- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния) |
- кету отделить от кожи и костей |
- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния) |
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки) |
- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко) |
- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец |
- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях, |
Пожарить на подсолнечном масле до готовности. |