Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Автор: Эллиса deleted

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Описание: Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню и конкурса "Постимся с Moulinex"

Ингредиенты

Приготовление

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Сварите до мягкости свеклу в кожице.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Отварите рис почти до готовности.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Лук и овощи пассируйте на растительном масле.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты

Свекла, фаршированная рисом и овощами ингредиенты Приятного аппетита!!!




Свекла, фаршированная рисом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru