Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
Описание: Ruispala. Итак, любителям хрустящих ржаных горбушек посвящается...Миску смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленное тесто, накрываем пленкой пищевой и оставляем в теплом месте (включить духовку и разогреть до 220-230*C) на час. |
За это время тесто отлично поднялось. |
У меня получились прямоугольные горбушки, смазанные водой и присыпанные кунжутом и тмином. |
И треугольные, присыпанные молотым кориандром. Прикроем наши горбушки полотенцем и оставим для подхода минут на 40. |
Духовка у нас уже прекрасно прогрелась, выпекаем ржаные горбушки минут 20-25, смотрите по своей духовке, возможно Вам будет достаточно и 15 минут. Готовые изделия охладить на решетке. |
А так выглядят RUISPALA в разломе. |