Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Верхние листы у капусты удалить, вырезать сердцевину (кочерыжку) и в глубокой кастрюле, залив горячей водой, посолить и варить до полуготовности, так чтоб листы свободно отходили. |
![]() |
Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. |
![]() |
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Морковь натереть на терке. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиком. |
![]() |
Баклажан и кабачок нарезать кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. |
![]() |
Затем добавить лук с морковью и слегка обжарить. |
![]() |
Капусту разобрать на отдельные листья и срезать грубые черешки. |
![]() |
Затем середину закрыть концами листьев последнего ряда, накрыть одним листом и смазать фаршем, потом процедуру повторить до последнего ряда. |
![]() |
Когда капуста будет нафарширована, то края фольги соединить, закрепить и, слегка придавливая, придать форму капусты. |
![]() |
Аккуратно освобождая капусту из фольги, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200-220 градусах 20 минут. |
![]() |
Тем временем приготовить соус: на сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить томатный сок, специи, соль и немного выпарить. |