Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
![]() |
Выдавить сок из двух апельсинов. |
![]() |
Желатин замочить. |
![]() |
На водянную баньку ставим. В чашку выливаем сок апельсина, добавляем 100 грамм сахара и 5 желтков и взбиваем до образования пены. |
![]() |
Снимаем всё с баньки, добавили желатин и 100 мл сливок и поставили охлаждаться. |
![]() |
Пищевой плёнкой обмотали съёмный круг диаметром 18 см. |
![]() |
Взбиваем сливки. Белки взбить с 30 граммами сахарной пудры. |
![]() |
Бисквитное печенье выкладываем по кругу. |
![]() |
В яичную массу вводим взбитые сливки. |
![]() |
Затем взбитые белки и ставим в холодильник. Когда масса начнёт густеть выкладываем в середину нашего тортика. |
![]() |
Выглядит это так, и ставим в холодильник на 4-5 часов. |
![]() |
Снимаем наш круг. |
![]() |
Сверху выкладываем апельсиновое филе. |
![]() |
Вот мы в разрезе. |
![]() |
Всё готово! |