Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
Описание: Тортик каторый говорит сам за себя. НЯМ-НЯМ.Выдавить сок из двух апельсинов. |
Желатин замочить. |
На водянную баньку ставим. В чашку выливаем сок апельсина, добавляем 100 грамм сахара и 5 желтков и взбиваем до образования пены. |
Снимаем всё с баньки, добавили желатин и 100 мл сливок и поставили охлаждаться. |
Пищевой плёнкой обмотали съёмный круг диаметром 18 см. |
Взбиваем сливки. Белки взбить с 30 граммами сахарной пудры. |
Бисквитное печенье выкладываем по кругу. |
В яичную массу вводим взбитые сливки. |
Затем взбитые белки и ставим в холодильник. Когда масса начнёт густеть выкладываем в середину нашего тортика. |
Выглядит это так, и ставим в холодильник на 4-5 часов. |
Снимаем наш круг. |
Сверху выкладываем апельсиновое филе. |
Вот мы в разрезе. |
Всё готово! |