Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновая шарлотка

Автор: bernota

Апельсиновая шарлотка

Описание: Тортик каторый говорит сам за себя. НЯМ-НЯМ.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Выдавить сок из двух апельсинов.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Желатин замочить.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты На водянную баньку ставим. В чашку выливаем сок апельсина, добавляем 100 грамм сахара и 5 желтков и взбиваем до образования пены.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Снимаем всё с баньки, добавили желатин и 100 мл сливок и поставили охлаждаться.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Пищевой плёнкой обмотали съёмный круг диаметром 18 см.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Взбиваем сливки. Белки взбить с 30 граммами сахарной пудры.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Бисквитное печенье выкладываем по кругу.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты В яичную массу вводим взбитые сливки.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Затем взбитые белки и ставим в холодильник. Когда масса начнёт густеть выкладываем в середину нашего тортика.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Выглядит это так, и ставим в холодильник на 4-5 часов.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Снимаем наш круг.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Сверху выкладываем апельсиновое филе.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Вот мы в разрезе.

Апельсиновая шарлотка ингредиенты Всё готово!




Апельсиновая шарлотка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru