Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Фасоль замачиваем на несколько часов в воде, затем варим до полуготовности. |
![]() |
Фасоль остужаем и прокручиваем на мясорубке. |
![]() |
Затем всыпаем понемногу сухари. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Это и будет наше тесто. |
![]() |
Форму промазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и выпекаем в духовке около 45 мин. (при температуре 200 град). |
![]() |
Получается вот такой корж. |
![]() |
Остужаем, разрезаем его на две части. Каждый покропить ромом, промазываем кремом. У меня сгущенка+сливочное масло. |
![]() |
Украшаем на свое усмотрение. Я кружочки киви залила желе. |
![]() |
Сверху покрыла взбитыми сливками, кусочками мармелада и тертым шоколадом. |
![]() |
Торт обязательно должен пропитаться в холодном месте, как минимум 3-4 часа. |
![]() |
Получается очень вкусно! |