Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
![]() |
В посуду для смешивания вбиваем яйца, посыпаем специями (отлично подходит молотая куркума или индийскoе карри) и солью. |
![]() |
Добавляем майонез |
![]() |
Тщательно взбиваем до образования однородной массы с пузырьками на поверхности и оставляем настояться 5 минут |
![]() |
В это время нарезаем хлеб. Самые вкусные гренки получаются из горчичного батона. Хотя и из простого белого хлеба получаются весьма вкусненькими. |
![]() |
Ставим сковороду с маслом на огонь, пока масло нагревается, добавляем сушеного укропа в нашу смесь и еще раз взбиваем. |
![]() |
Нарезанные кусочки хлеба обмакиваем в смесь |
![]() |
И обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
. |
![]() |
Приятного аппетита! |