Описание: Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным
Ингредиенты
Свинина
— 600 г
Соус
(Грибной)
Соевый соус
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Зелень
(укроп, петрушка)
Лук репчатый
— 2 шт
Специи
(для свинины)
Приготовление
Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать.
Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.
Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.
Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.
Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)
Муж сказал: мягче мяса он не ел.
Свинина с грибной подливой "Нежнейшая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/