Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. |
![]() |
Отдельно обжарьте в растительном масле лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте соль, перец и обжарьте на растительном масле. |
![]() |
Затем добавьте немного воды и тушите до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. |
![]() |
Готовую кашу выложите в порционные горшочки, |
![]() |
на нее положите слой лука, потом опять гречку, на нее слой грибов и т. д. |
![]() |
Последним слоем должны быть грибы. |
![]() |
Запекайте в духовке 10–15 минут. |
![]() |
Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!!! |