Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нюточ-ка
Описание: Лазила, в общем, по инету.. вижу кнедлики, думаю, название какое т незнакомое.. а тут папка проходит мимо и грит, ааа.. вкусная вещь! мы такие в Чехословакии кушали!... с чем кушали, говорю?... С гуляшом!.. Ну, сами понимаете, меню было составлено за 5 минут. Вообще, не знала, что получится.. да и получится ли вообще! И папка ходил и подзуживал: Нет.. у тебя так не выйдет, как там давали.. нет-нет... Разозззлилась и сделала!! Очень нежные штучки, которые (по рассказу папA) заказывали в Праге с утреца товарищи.. с похмелья)) Макали в гуляш и кушали! Вот и вам предлагаю чуть-чуть приобщиться к чехословацкой кухне! (з. ы. а что перед этим вечером делать.. вы уж как-нить сами... )))1. Дрожжи развести в 100 гр тёплого молока и ч. л. сахара, оставить, пока не начнут пузыриться.. |
2. Затем, добавляем все остальные ингредиенты: яйцо, подсолнечное масло, молоко, соль, сахар... |
3. Начинаем всыпать муку, не помню, сколько нужно.. прям из пакета сыпала.. чтобы массу можно было сформировать.. даже если к рукам прилипает.. посыпьте сверху мучкой и всё.. формируйте... |
4. Оставляем минут на 20.. подниматься.. |
5. Обминаем.. и даём ещё разок подняться.. минут 5-7.. |
6. Формируем вот такие колбаски и ещё минутки на 3-5 оставляем.. |
8. У меня стояло около часа... Вынимаем |
Приятного аппетита! :-* |