Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iulija
Описание: Вкуснейшая рыбка под кисло-сладким соусом, с грибами... мммммм... пальчики оближешь! Вкус очень нежный, блюдо диетическое. А учитывая, что в период великого поста дважды разрешается есть рыбу (на Благовещенье и в Вербное воскресенье), то в указанные дни его можно считать постным. Попробуйте обязательно, рекомендую!Теперь добавляем кетчуп, грибной бульон, натёртые на средней тёрке маринованные огурчики, сахар и тушим ещё 5 минут. |
Полученным соусом заливаем нашу рыбку и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. |
Вот и всё, рыбка готова, можно наслаждаться! |