Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Давно хотела попробовать приготовить этот супчик, но смущало сочетание ингредиентов... вот все-таки решилась... и получилось великолепно... угощайтесь!!!Собрать необходимые продукты |
Мелкими ломтиками бекон |
Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон |
Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить |
Добавить тертую морковку, все потушить минут 10 |
Добавить муку, перемешать, еще немного потушить |
Добавить 2 л горячей воды |
Когда закипит, забросить нарезанную кубиками картошку |
Минут через 10 добавить нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10-15 мин. |
В отдельной кастрюльке смешать молоко со сливками, вскипятить |
Влить молоко со сливками в суп |
Конечным этaпом является добавление соуса табаско, соли (или соевого соуса), перца горошком и зеленушки |
Приятного аппетита! |