Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Собрать необходимые продукты |
![]() |
Мелкими ломтиками бекон |
![]() |
Обжарить в кастрюле на оливковом масле бекон |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук, немного обжарить |
![]() |
Добавить тертую морковку, все потушить минут 10 |
![]() |
Добавить муку, перемешать, еще немного потушить |
![]() |
Добавить 2 л горячей воды |
![]() |
Когда закипит, забросить нарезанную кубиками картошку |
![]() |
Минут через 10 добавить нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10-15 мин. |
![]() |
В отдельной кастрюльке смешать молоко со сливками, вскипятить |
![]() |
Влить молоко со сливками в суп |
![]() |
Конечным этaпом является добавление соуса табаско, соли (или соевого соуса), перца горошком и зеленушки |
![]() |
Приятного аппетита! |