Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой варился картофель, и немного растительного масла. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную зелень. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой. |
![]() |
Соль, перец - по вкусу. Добавляем немного майорана и веточку розмарина. У меня он сушёный, я его просто растёрла в руках. |
![]() |
Картофельное пюре кладём в кондитерский шприц и высаживаем на смазанный растительным маслом противень в виде волованчиков (у меня такая ассоциация была). |
![]() |
Серединки заполняем грибами. |
![]() |
Посыпаем сверху паприкой и кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (минут 20). |
![]() |
Подаём, украсив маслинами, помидором черри, петрушкой и посыпав кунжутом. |