Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Рыбку моем, разрезаем брюшко и удаляем хребет. |
![]() |
Режем тушку на полоски. |
![]() |
Специи смешиваем с солью |
![]() |
И натираем рыбку. |
![]() |
Теперь чистим картошку, отвариваем ее и делаем пюре с молоком и сливочным маслом. |
![]() |
Добавляем зелень и молотый имбирь. |
![]() |
Пока картошка варится, поджариваем рыбные полоски на растительном масле. Буквально 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
И выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. |
![]() |
Сверху пюре. |
![]() |
И снова рыбку. И Опять картофельное пюре. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. И в разогретую духовку. |
![]() |
Печем минут 20-25 - до образования румяной корочки. |