Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Лаваш сворачиваем рулетом и нарезаем не очень тонкой лапшой (около 0,5 см). Обжариваем на растительном масле (без запаха) до хрустящего состояния. |
![]() |
Натираем сулугуни на мелкой тёрке (я попробовала уже и с брынзой, тоже вкусно, но с сулугуни мне показалось нежнее). |
![]() |
Разбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем молоко и взбиваем венчиком. Добавить соль и перец - по вкусу. Соли - совсем немного, так как сыр довольно солёный, возможно, она и вовсе не понадобится. |
![]() |
На лаваш выкладываем помидор, нарезанный дольками. |
![]() |
Заливаем всё яично-молочно-сырной смесью. |
![]() |
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 10. За пару минут до готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью. |